环境艺术与设计学院党总支召开巡察工作动员会
来源:环境艺术与设计学院 作者:暂无 发布时间:11/19/2020 浏览次数:

11月18日,学院党委巡察组进驻环境艺术与设计学院党总支召开巡察工作动员会。学院巡察组组长谢建平、巡察办主任江庆华、巡察组副组长张祖华、巡察小组全体成员及环境艺术与设计学院全体教职工等参加会议,动员会由环境艺术与设计学院党总支副书记曹秋主持。
       会上,谢建平组长就做好巡察工作进行了动员部署,明确了此次巡察的重要意义、重点内容、主要流程和相关要求等。他指出,此次巡察既是政治巡察,也是对被巡察单位及党组织进行的一次政治体检,他要求,全体成员要深刻认识开展巡察工作的重要性,以高度的政治责任感严格执行巡察规定;被巡察单位要诚恳地接受党委巡察组的巡察、指导,主动做好相关工作。
       江庆华主任要求,大家要提高政治站位,深刻领会巡察工作的重要意义;要严格工作纪律,积极配合巡察组开展各项工作;要用好巡察成果,抓好巡察整改落实。
       曹秋副书记作表态发言,她表示,本次巡察工作不仅是对领导班子和干部队伍的一次实地考察,更是对各项工作的一次全面检阅。环境艺术与设计学院党总支将全力支持和配合巡察组工作,诚恳听取巡察组的批评意见,认真整改,将此次巡察工作与今后环境艺术与设计学院的发展有机结合起来,全面促进环境艺术与设计学院各项事业的高质量发展。
       动员会后,环境艺术与设计学院召开工作汇报会,党政领导班子成员、办公室主任、党支部书记、教研室主任等参加,曹秋副书记从环境艺术与设计学院基本情况、党总支主要工作、存在的问题及原因、改进措施五个方面向巡察组作了专题汇报。

(文/钱佳  图/花莲  审核/陈蓉)