环境艺术与设计学院教工党支部开展“课程思政建设”研讨会
来源:环境艺术与设计学院 作者:张超 发布时间:11/18/2020 浏览次数:

11月17日下午,环境艺术与设计学院教工党支部在2406会议室召开了“课程思政建设”研讨会,会议由教工支部书记朱书华同志主持,全体教工党员参加了此次会议,学院党总支副书记曹秋出席了会议。

会上,朱书华同志阐述了课程思政的建设意义并部署了相关任务安排,她指出课程思政不仅是一句口号,应该融入到我们的日常教学工作中,通过“三全育人”的方式培养学生树立正确的三观。要求广大党员要不断提高政治站位,以深化课程思政建设自觉践行初心使命。随后对“四史”相关活动进行了工作部署。

通过本次课程思政研讨会,全体教工党员从思想上认识了课程思政的重要性,进一步明确了工作任务,以后将群力群策,共同推进我校的课程思政建设。