环境艺术与设计学院学生党支部开展党日活动
来源:环境艺术与设计学院 作者:徐谦 发布时间:11/16/2020 浏览次数:

深入贯彻落实党的十九大精神及重要讲话精神推动我院“四史”学习教育走向深入,进一步感受新时代文明实践成果,环境艺术与设计学院学生党支部于11月13日赴宜兴市新时代文明实践中心,开展“中国梦、家国情、文明行”党日活动。

宜兴市新时代文明实践中心立足于有效占领基层思想政治工作阵地,依托宜兴市文化中心各大场馆,整合科技、文化、教育等资源,开展文明实践志愿服务活动,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”。参观期间,支部各位党员积极参与场馆内“学习强国”和“四史”知识答题,饶有兴致地参观了晓Li的家、e家驿站、红书房等重点区域,各位党员积极参与并热烈讨论,反响强烈。

参观宜兴市新时代文明实践中心后,党员同志们纷纷表示,今后将更加坚定理想信念,积极践行社会主义核心价值观,努力走好新时代的“长征路”,弘扬新时代的新风尚。

上一篇:环境艺术与设计学院教工党支部开展“课程思政建设”研讨会
下一篇:我院学生作品在江苏省第26届优秀广告作品大赛中喜获佳绩