我院学生作品在江苏省第26届优秀广告作品大赛中喜获佳绩
来源:环境艺术与设计学院 作者:张立影 发布时间:11/13/2020 浏览次数:

日前,由江苏省广告协会主办的第26届优秀广告作品大赛评选结果揭晓,我院室内197班学生马喆作品荣获金奖、银奖各一项。

此次大赛自今年4月份启动以来,经过前期的动员部署、宣传发动等,得到了全省各市广告企业、高校师生的积极响应,征集到了一大批创意新颖、制作精良、信息传达准确的优秀作品参赛。省广协组织相关专家学者组成评审委员会将申报作品分为职业组和学生组两大组别进行评审,分别评出公益类和商业类各类奖项若干,其中学生组公益类共评选出金奖作品16件,银奖30件,铜奖89件。我院室内197班马喆同学在张立影老师的悉心指导下,其作品《一片口罩带着万众坚强的信念》《协力渡难》紧扣抗疫主题、设计新颖、制作精良,得到了专家组的一致认可,最终荣获学生组公益类金奖、银奖各一项。

此次获奖不仅充分展现了我院设计专业学生较高的设计创意水平,更是我院长期以来坚持以赛促学、以赛促教、不断提升学生专业技能水平的有力证明。