党委委员、纪委书记江庆华巡学旁听环境艺术与设计学院党总支理论学习中心组专题学习会
来源:环境艺术与设计学院 作者:骆红平 发布时间:11/12/2020 浏览次数:

11月11日下午,环境艺术与设计学院党总支理论学习中心组在2406会议室召开专题学习会,专题学习习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话及全会精神,党委委员、纪委书记江庆华,党委委员、组织部部长俞艳,党委办公室副主任许蕴文巡学旁听,环境艺术与设计学院党总支理论学习中心组成员参加会议。会议由环境艺术与设计学院党总支副书记骆红平主持。

环境艺术与设计学院党总支副书记曹秋以《坚持党的全面领导,迎难而上砥砺前行》为题,通过PPT讲解、播放专家视频解读等形式重点领学了十九届五中全会公报内容。她希望,大家要切实加深对习近平总书记重要讲话精神和全会精神的理解把握,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉积极推进各项重点工作,努力做到学以致用、学用结合。

中心组成员邹涵辰、朱书华、徐谦三位同志结合自身实际工作,分别以《新形势下坚持教师立德树人使命职责》《“线上线下”融合教学促进教学发展》《尽心尽情尽力做好立德树人工作》为题进行交流发言。

纪委江庆华书记在点评中表示,此次中心组专题学习会准备充分、主题明确、流程规范,发言人员注重结合自身工作,围绕党建思政、教学科研、人才培养等相关工作进行交流研讨,收效良好。他希望,大家要将学习贯彻党的十九届五中全会精神作为重要的政治任务来抓,深刻领会和把握党的十九届五中全会的精神实质、核心要义;要立足环境艺术与设计学院发展实际,找准切入点、着力点,切实将习近平总书记重要讲话和全会精神落到学院十四五规划、专业建设、美丽乡村建设中去,着力推进学院高质量发展。

会后,巡学旁听组查阅了学习台账,并对中心组成员进行了应知应会理论知识测试。

(文/骆红平  图/陈蓉  审核/林素琴)

上一篇:我院学生作品在江苏省第26届优秀广告作品大赛中喜获佳绩