师徒交流.畅享未来
来源:环境艺术与设计学院 作者:暂无 发布时间:11/09/2020 浏览次数:

11月7日下午,环境艺术与设计学院卓越技师班师徒在最美乡村研究设计中心举行了“师徒交流.畅享未来”(第一期)座谈会。
  座谈会上,导师们首先介绍了自己的专业特长,并给学生提出了一些中肯的建议,特别指出要不忘初心,坚持风格,要有良好的耐心和恒心,要做到自学和听学结合,电脑与手绘相结合,形象思维与逻辑思维相结合,要珍惜机遇,肯吃苦,多出成果;接着学生纷纷表态:能成为卓越人才班成员感到荣幸,希望能多向导师学习,争取学有学有所长;随后师徒们对未来如何开展真实项目对接进行深入交流。

环艺学院李斌院长做了总结发言,希望导师要对学生进行摸底,学生要积极配合项目进程,听取经验分享,梳理自己弱项,弥补自己的不足,特别是能利用在校时间,快速成长,做合格的设计师。

上一篇:党委委员、纪委书记江庆华巡学旁听环境艺术与设计学院党总支理论学习中心组专题学习会