EAD社团举办“软件基础知识小竞答”活动
来源:环境艺术与设计学院 作者:暂无 发布时间:10/28/2020 浏览次数:

为了进一步让同学们了解自己的专业,明白自己所学的专业——CAD、3Dmax等软件,熟悉理论知识和操作快捷键;想让我们专业学的明白、学的透彻,熟悉应用CAD、3Dmax软件才是关键,我们必须掌握好基础知识。特举办“软件基础知识小竞答”活动。

为了提高学生软件的基础知识,意识到学好软件的重要性。此项活动还可以丰富校园文化生活,活跃校园气氛,拓展同学们的文化视野,培养同学们好好学习的意识。以提高同学们软件基础知识为目的,同时培养同学们的团队合作能力,同学们以组队的方式参加,每组两人,比赛方式为纸质答题和抢答题,抢答题又分为填空题和判断题,每种题型共六道小题。

我们进行了线上宣传,由各班班级负责人在班级群宣传后,激发了同学们对软件知识了解的热情,丰富了同学们的课余生活,吸引了一大批激情参与此项活动的同学。在此项活动中,室内198司悦悦和张欣瑜同学的答题过程中反应迅速,正确率又高,取得了优异的成绩。