欢迎来到无锡工艺职业技术学院环境艺术与设计学院网站!
设为首页| 加入收藏| 学校首页

学生工作

当前位置:首页 >> 学生工作 >> 团学动态

团学动态

环境艺术与设计学院开展军训宿舍内务大比拼
来源:环境艺术与设计学院 作者:田翔翔 发布时间:10/17/2020 浏览次数:

“出门看队伍,进门看内务”,为引导新生养成良好的生活习惯和生活作风,营造整洁舒适的生活环境,10月16日,按照2020级新生军训计划和相关工作安排,我院组织院学生会及军训指导员对20级新生宿舍开展内务检查。

此次内务检查从153间宿舍中共评选出38间优秀寝室,内务整理的意义在于指导新生掌握生活本领,摆脱懒散的生活作风,细致认真的对待每一件事情,锻炼生活自理能力,从细节入手,从小事做起,加强自我约束能力和基础生活素养。本次宿舍内务大检查不仅严格落实学校军训要求,增强新生自我管理能力,更有助于促进学生的身心健康发展,打造文明寝室,建设文明校园。

今后我们还会再接再厉,结合本系学生实际情况不断健全长效机制,使学生养成良好的卫生习惯,是宿舍保持干净整洁,让学生有一个文明、卫生、和谐的学习休息生活环境。





上一篇:荆溪拓印社举办“拓片赏析与制作”活动
下一篇:三人行设计绘本社举办“我手绘众心,共筑中国梦”活动