EAD社团举办“庆中秋,迎国庆”活动
来源:环境艺术与设计学院 作者:暂无 发布时间:09/30/2020 浏览次数:

为了迎接国庆中秋双节同庆,活跃校园海报文化氛围,为各位喜欢海报设计和绘画的同学提供一个展示自己创新才能与个性风采的平台,丰富各位同学的校园生活,特于2020年9月23日到2020年9月30日在线上举办海报设计大赛。

此项活动是由EAD社团举办的海报设计大赛,比赛主题是“庆中秋,迎国庆”,要求同学们利用PS、AI等软件设计其版幅大小在A4、并且分辨率不低于300dpi的海报。海报它点缀着城市的街道,社区的环境,都市的色彩,成为我们生活中不可或缺的部分。海报设计正在慢慢融入我们的校园文化中。

首先我们进行了线上宣传,由各班班级负责人在班级群宣传后,激发了同学们对海报创作的热情,丰富了同学们的课余生活,吸引了一大批激情参与此项活动的同学。在此项活动中,动漫193王娅同学的海报设计非常精美大气、与众不同,获得了此次比赛的一等奖。

最后,闫子卿老师表示:同学们激情参与活动,激发了同学们创造的热情,社团应该多多举办此类活动,丰富同学们的课余生活,开阔视野,更好地利用资源,从而增加学生们的自主学习性。

上一篇:环境艺术与设计学院举办“望舒清清,花灯盏盏明于心”活动